せっかく涼しくなったと思ったら
雨が続いてジメジメがすごいですね。
本日ご紹介するのは新メニュー
”クレームブリュレクレープ”
手づくりカスタードをバーナーで焦がしてパリッと仕上げます!
キャラメリゼの香ばしさと甘さが美味しい
ちょっと贅沢なクレープです。
ちなみに”クレームブリュレ”とはフランス語で
”焦がしたクリーム”っていう意味だそうですよ。
せっかく涼しくなったと思ったら
雨が続いてジメジメがすごいですね。
本日ご紹介するのは新メニュー
”クレームブリュレクレープ”
手づくりカスタードをバーナーで焦がしてパリッと仕上げます!
キャラメリゼの香ばしさと甘さが美味しい
ちょっと贅沢なクレープです。
ちなみに”クレームブリュレ”とはフランス語で
”焦がしたクリーム”っていう意味だそうですよ。